Termine

Zur Anfahrt zum Vereinsgelände gib bitte immer „Hundeland Wolf“ in das Navi ein, dann führt es euch zumindest in die richtige Richtung. Ihr dürft auch die Parkplätze der Hundepension nutzen, da auf dem Vereinsgelände nur Platz für 3-4 Autos ist. Bitte nicht auf dem Weg zum Gelände parken.

Keine Veranstaltungen

Eine Mitgleidschaft hat viele Vorteile:

• Du bist automatisch Mitglied beim Deutschen Imkerbund
  • Du und Deine Völker seid versichert (neben der allgemeinen Haftpflicht bist du u.A auch gegen Diebstahl und Vandalismus versichert)
  • Du profitierst von Sammelbestellungen
  • Du kannst unsere vereinseigenen Geräte kostelos benutzen (Dampwachsschmelzer, Schleuer, u.v.m)
  • Du erhältst Unterstüzung von erfahrenen Imkern zu allen Themen rund um die Bienenzucht.
  • Bei unseren monatlichen Imkertreffs kannst du Deine Erfahrungen mit über 100 anderen Imkern teilen.

Du möchtest unserem Verein gerne beitreten?

Dann lade Dir hier den Vordruck für den Aufnahmeantrag herunter und sende diesen entweder per Email zu oder bring ihn bei einem unserer Treffen persönlich mit.